прилипла жевательная резинка разговорного клише

в развесёлом кафе
на мягком развалившись кресле
прилипла жевательная резинка
разговорного клише
к заднице
смысла в общении
грязные джинсы на вытянутых руках
сунул в стиральную машинку
наблюдая сквозь иллюминатор
иногда
обычный вакуум личных отношений
воскликнув " и всё таки она вертится "
---------------------------------------------
$ilver AnXell 28.01. 2021" мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии