Нелюбимая жена

Нелюбимая жена, нежеланная…
Помню всё я, как вчера,
Что любил меня
И как счастье долгожданное,
Привечал меня…
Нелюбимая жена…
Раздражает всё тебя,
А вчера ещё была желанная.
Всё тебе я отдала –
Нелюбимая жена
И теперь уж больше не нужна…


Рецензии