раньше чернела жо.. а теперь - жизнь

Жаль
          Что прошла
      Мода
                Подтирать
                Газетою
                Задницы
От этого
 Страдали
 Только
 Морды
 Великих
    Деятелей
Настоящего
                И прошлого
И статьи
               Журналистов
                Бездарных  !
Раньше
              Чернели
                Жо.....
А теперь –
                Жизнь!
  -------------------------------------
Не прилипала,
Не отправился
   В плаванье.
Не бредил тобою
                Окунаясь
                В море…
Просто
             Океаны
                Воды
На время
                Выбросили
                На сушу
                Корабль
                Надежды
А потом
              Забрали
                Назад
                В пучину
                Вод!
  ---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013


Рецензии