Куда уносятся мечты?

Куда уносятся мечты?
Когда ты улетаешь ввысь?
Ну что же, ты куда очнись?
Ты здесь нам нужен, скорей проснись...

Сорвалась тонкая душа,
Покинула свой прежний "дом",
В далёкий путь уж собралась,
И всё молчком, молчком...

Оглядывает всё вокруг,
Знакомит себя с новым миром,
Ведь там совсем уж нет заслуг...
Следит вперёд за ориентиром...

Тебя за руку будет Ангел вести,
А может даже сам Бог,
Они тебе покажут на полпути,
Каков уж твой итог...

Картина прежней жизни,
Мелькает тут и там;
Как лоскутки одежды,
Напоминают нам...

Коль прожил жизнь ты хорошо,
То жди там "наверху" награду,
А если нет, то не гневи,
И будь всему там радым....


Рецензии