Реликвии

Реликвии прошедших лет-
И шарф помпезый и буклет-
Волну воспоминаний всколыхнули,
На берег вынесли в безоблачном июле,
Где алебастровые камешки лежат...
Где солнца искра жалит всех подряд.
Блеск моря и заманчивый и близкий.
И в мареве дрожащем образ одалиски...


Рецензии