Я найду

У колодезной водицы
отхлебнула чистоты.
У весны украла спицы,
в сарафан вплела цветы.

У кукушки год попросишь,
у заката - румяна,
у луны совета спросишь
как влюбиться до пьяна!

Не забудешь и про речку
с ветерком на берегу.
На волнах венок и свечку
я найду и сберегу.


Рецензии