Глупыми письмами

Глупыми, глупыми письмами
осень запрячет мой след.
Яркими жёлтыми листьями
сменится лето побед.

Так с ароматом акации
сон пролетел шелестя
и под луною две грации,
сердце рисуют любя.

Небо, не плач безутешное,
что потеряло любовь.
Ты подари этим грешникам
ласку последних деньков.


Рецензии