Ответь мне

Словно за окнами пламя
так полыхает рябина.
Мама, милая мама!
Я сердце о камень разбила.

Ветки трясутся от ветра
в лужах растрескался лёд,
где найти правду,ответь мне?
Где заблудилась, кто ждёт?

Небо не смотрит в глаза мне
будто чернеет от зла.
Таю, как свечка слезами,
молча в кругу алтаря.


Рецензии