Любимый мой Творец, Ты мне скажи

Любимый мой Творец, Ты мне скажи,
что происходит с нами на планете?
Увязли во грехах, злобе и лжи,
забыли, что, по сути, Твои дети.

Как нам вернуть Твою любовь, Отец,
когда в грязи сердца, душа и руки?
Мы приближаем сами свой конец.
Нам предназначено изведать муки,

что сотворили сами. Помоги!
Пускай проснётся в людях Твоих вера!
Начнём мы заново, с другой строки.
И будешь Ты для нас всегда примером.

Ты труженик великий, Ты в веках
возделывал непаханое поле.
Без духа Твоего, Отец, мы прах
и преданы недолюшке-недоле.

Ты семя бросил в землю, чтоб оно
взошло ростком прекрасным, и весною
дало цветок. Ты заронил зерно
любви, и Слово за Тобою.
26.01.2023


Рецензии