Твоей любви прекрасней, Боже, нет

Твоей любви прекрасней, Боже, нет.
Искала я ответы много лет.
И вот нашла - я заглянула вглубь
души своей - и разглядела суть.

Источник там, хотя бежала далеко.
К нему вернуться было так легко.
Всегда Ты ждёшь с терпением, Отец!
Благодарю за всё, любимый мой Творец!

Ты средоточие великих светлых сил.
Коль со смирением Тебя кто попросил -
нисходишь в душу Ты, своей свет неся.
Благодарю, что мне ясна стезя.
26.01.2023


Рецензии