Вот и всё...

Не жалей ты уже ни о чём
Ведь назад не вернуть то что было.
И пойми я же здесь не причем.
Хотя честно с тобою мне мило.

Ты вкусила меня всего
Ты хотела,и всё случилось.
Для себя ты хотела "того"!
Когда было - ты вся "лучилась"!

А сегодня уже с другим.
Для меня это всё ж печально.
Для чего вот со всеми спим?!
Понимаю что всё отчаянно.

Зря всё это,и ты поймёшь
Не права! Но ведь будет поздно!
И зачем?! Ты вот так живёшь?
Ведь не так вот "сложились" звёзды!

Стань собою! Вернись назад.
Плоть потешить легко,но грязно!
Но потом ведь не отстирать!
Для тебя как я понял - не важно...

Это выбор конечно твой!
Ничего уже не поделать!
Ты больна,я уже не с тобой!
Не хочу! И не буду бегать.

Не жалей ты уже теперь!
Ничего ведь теперь не исправить.
В этом деле ты просто "зверь".
Всё прошло! Всё как есть - оставить!
1:44.  26.01.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии