мир тишины

Жива душа, жива!
И время бесконечно.
Вновь вылезет трава.
Круговорот тот - вечность.

Занесены кресты
По самую верхушку.
Снег дивной красоты.
Клюет ворона сушку.

Такая тишина,
Что аж звенит в печали.
Зима не холодна.
Пришла, а мы молчали.

Весной растает снег.
И лед уже растает.
На кладбище народ
Ушедших навещает.

Появятся кресты.
И с фотографий взоры.
Не будет суеты.
А будут разговоры.


Рецензии