Госпожа Любовь

Немилостивая, Госпожа Любовь,
За что же вы так жестоки с миром?
Мы настоль прострадали с вами в кровь,
Что для вас мученья стили пиром.

Красивые из разбитых сердец фейерверки
Мы взрывали в вашу честь.
Человек мазохист, он не знает боли мерки.
Он влюбляется, не хочет жизнь беречь

Он влюбляется и лезвие гильотины врезается меж плечь!
ХА!
БУФ!

Крик и вопль;
Кровь и реки  слез.
Палач с ухмылкой смотрит и поёт
- " Ох! Уж этот звук!
Он намного слаще любой похотливейщей из грёз!
Эй, человек, тебе уж так больно надо
Влюбился в мир с мечтаниями в глазах?
Неужели боль тебе вкуснее шоколада,
А страдания приятнее услад?"
-" Нет, палач! Не надо шоколада!
Не нужен мне безчувственный уклад.
Дай мне страсть! Дай любви кусочек мармелада!
Дай души порыв и лёгкость влюбленности баллад!"

И окровавленный, изувеченный,
Окутанный лапами страстями,
Человек привстанет с разбитых коленЕй
И пойдет влюбился дальше
В других окровавленный людей!


Рецензии