Сон Души

Забыть бы всё как страшный сон,
Уснуть, проснуться и не помнить ни о чём.
Забыть бы всех кто был когда-то,
Забыть бы всё это ненужное мне стадо.
Стереть бы с памяти невзгоды,
Убрать бы все измученные годы.
Уничтожить память о своей родне,
И всё что дали они мне.
Друзей предателей перечеркнуть,
Да и вообще смысл дружбы этой суть.
Океан слез своих собрать,
И нечаянно по дороге потерять.
Свои страхи и обиды под ногами растоптать,
И не помнить всё это и никогда не вспоминать.
Проснуться мне бы на рассвете,
И радоваться всему как радуются дети.
Спросони укутаться в голубом одеялке,
Учуять кофе в жареной обвалке.
Взять кружку в тёплые ладони,
Посмотреть на солнце и небесные просторы.
Чтобы в голове звучала музыка любви,
Чтобы вспоминать только красочные сны.
Не спеша почувствовать прохладу душа,
Красивую музыку включить послушать.
Одеть уютную, яркую одежду,
Вселить в себя 100% добрую надежду.
Взять рюкзак и идти гулять по парку,
Накормить бездомную овчарку.
Придумать рецепт романтик блюда,
И для любимой сделать какое-нибудь чудо.
Порадовать себя и того кто рядом,
Разве в жизни много для счастья надо?!
Эххххх… Если было бы возможно,
Изменить бы память нам немножко.
Не знали бы предательств, фальши, лжи,
И верить бы на полную смогли.
Но жизнь строга и учит нас,
Друг обернись врагом тот час.
Проткнет твою доверчивую душу,
И ткнет лицом в облёванную лужу.
Да будь ты верен только себе,
Учись любить того кто любит,
Не будь услужлив сразу всем,
Тогда душа тебе вечностью прослужит.


Рецензии