Письмо Ангела

Привет. Будем знакомы.
Мы летали вместе на просторах,
Вершили некие дела,
Хотя…Вершила ты одна.
Меня зовут…Хотя меня ты не звала,
О, том что рядом я, возможно ты не знала.
Не знала ты, что рядом был всегда я,
Когда по закоулкам улиц ходила погибая.
Я ставил щит титанового тела,
Когда в тот день ты с лестницы летела.
На голову твою, я шлем свой одевал,
Но удары были сильны, что сам он пострадал.
Самым сложным оказалось,
Чтоб душа в тебе осталась.
Я помню слезы, крики, жалость,
Я помню нож в руке, усталость.
Отчаяние, страх, насмешки,
Одиночество и бред все вперемешку.
Сидела ты на краюшке кровати,
Говорила… Но хоть поспать бы…
А я рядом тогда был…
И много что проговорил:
Как ты красива, и сильна,
Что весь мир он для тебя.
Я вспоминал прекрасные деньки,
Я до тебя хотел их донести.
Но год за годом ты брыкалась,
Гуляла, дралась и плевалась.
Я брал тебя, тащил до дома,
Но и там ты начинала снова.
Я тебя как мог берёг,
Но однажды я дурак не смог.
Оставил в луже крови погибать,
Одну! Вот так вот умирать!
Но где я был?! корю и плачу,
И для себя тогда никем не значил.
Что оставил, не усмотрел,
Но я пришел, ведь я успел!!!
Набрался сил, сказал давай,
Она же Божья, твоя тварь.
В тот раз я понял, как мне быть,
Как быть с тобой, как полюбить.
Я крылья вновь свои расправил,
Укрыл тебя и жить заставил.
Снял стекла с глаз твоих запитых,
Забил на годы напрочь их убитых.
Мы вместе стали видеть мир,
И твоих предков я простил.
Я половина сердце оторвал,
И тебе навеки я отдал.
Чтоб ты прочувствовала жизнь,
Чтоб душа поднялась ввысь.
Я человека тебе дал такого,
Чтобы там ты не оказалась снова.
Чтобы он тебя любил,
Чтобы он с тобою милым был.
Чтоб ты поверила в любовь,
Что можно жить и верить вновь.
Что есть на свете даже дети,
Они покажут краски эти.
Что и ты заслуживаешь счастья,
Почувствуй ты мое участье.
Я здесь, я рядом ты держись,
С прошлым черным ты простись.
Ну ладно буду собираться,
Мне там надо отчитаться.
Аххх…  Да..  Забыл представиться:
Хотя имя мне совсем не нравиться,
Но я должен всё тебе сказать,
Если что как меня звать.
Я Ангел твой, невидимый такой,
Большой, высокий, голубой.
С большими крыльями поддержки,
С руками сильными как клешни,
И грудь моя из титанового сплава,
Она спасет нас от удара.
Теперь могу я быть спокоен,
За выбор твой, как он устроен.
За то, что ты работаешь с душой,
Хотя работа будет не простой.
Ну ладно мне пора,
И ты чувствуй иногда меня.
А я рад, я рядом, я с тобой,
Всегда укрою я тебя собой.
Да будет так до самого конца,
И знай что я люблю тебя.


Рецензии