Частушки к Дню студента

А сегодня день студента,
Ох, отметим дружно.
Пельмени сварим,
Вуз свой славим,
Под пиво, то что нужно.

*

Эй, студенты собирайтесь,
Дружно сядем на трамвай.
Прямо в парке на скамейке,
День Студента отмечай.

*

Жизнь студенческая наша,
Всех Куршавелей она краше.
Экзамен, сессия, любовь,
Ох, как все переплелось.

*

На экзамен шли бухие,
Но счастливы, ведь молодые.
Охота сдать, не провалиться,
А сдал, бегом опохмелиться.

*

Если где-то шум и драка,
Я всегда подраться рад.
За девчонок и по дури,
Бились, как за Сталинград.

*

В общежитии живём мы,
На этаже сортир один.
Суп под портвейн, в томате килька,
Ты счастлив прям, как господин.

*

Принесли бутылку водки,
Как-то раз в общагу мы.
Выпили минут за двадцать,
Не растянули до весны.

*

Сидит препод на крылечке,
Сдашь, не сдашь, не жги зря свечки.
Сделай морду кирпичем,.
И приценись-зачет почём?

*

Коль "пять" стоит у всех в зачётке,
Знать наши действия, были четки.
Ох, не зря всю ночь учили,
Сопромат не зря зубрили.

*

А у нас доцент, китаец,
Я ему вчера сдавал.
Сдал, не сдал? Он мне в зачётке,
Иероглифами написал.

*

Я студента полюбила,
Не хочет он жениться.
Как про ЗАГС заговорю,
Хочет утопиться..

*

Я на лекции сидела,
Знания черпала.
Заодно и препода,
Глазами раздевала.

*

Жизнь студента не легка,
Сессии, экзамены,
Весело, но голодно,
Где ж блинчики, вы мамины.

*

У меня ума палата,
Сам  я на себя дивлюсь.
В магазин  сейчас сгоняю,
И от радости напьюсь.

*

Инженером стать хочу
Сопромат не зря учу.
Буду умной самой, самой,
Пусть гордятся папа с мамой.

*

Да, сегодня все Татьяны,
Нарядны и поздравлены.
Коньячек пьют рюмками,
А шампусик ваннами.

*

Частушки с конкурсов на заданную строку.

2022-2023г
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*


Рецензии