Кто я такой?

Кто я такой, чтоб осуждать
И выносить решения,
Когда готов ты просто ждать
И выносить лишения?!
Наверное я б так не смог,
И сделать верный выбор,
Когда твой голос просто смолк…
А вы бы так смогли бы?
Когда тебя хотят забыть
И вычеркнуть из памяти,
Порой так хочется завыть,
Чтобы на впасть в беспамятство.
И больше нечего сказать,
Слова здесь будут лишние
И остаётся уповать
Здесь нА Волю Всевышнего.
И что надежда не умрёт,
Когда спасёт весна мир-
Проснётся ото сна народ-
Ты снова будешь с нами!


Рецензии