Борису

На реке жил бобр Боря,
Он любил себя и труд.
Каждый день плотину строя,
Думал он что очень крут.

Но однажды Боре дали,
В помощь несколько бобров.
И работа пошла в гору,
Борю радовал улов.

Годы шли, летели ночи,
И бобер стал подмечать,
Подчиненные похоже,
Стали много слов кричать.

Боря слишком был обидчив,
А еще регресс пошел.
И не выдержав нападков,
На говно он изошел.

Выгнал первого бобра он,
А второй ушел за ним,
Ну а третий сам недавно,
Написал… и «шут бы с ним».

Боря посидел немного,
Не остался он один,
Нанял он других помладше,
Чтобы больше шло плотин.

Но не строились плотины.
Говорили тихо нам,
-На работу мы забили!
Выбирайся Боря сам!


Рецензии