Земной мыслитель

Из потребления трамвая
Меня прочь гонит камарилья.
Вдаль улетаю умывая
Поэзии ненужной крылья.

Не надо зрелищ мне и хлеба
В системе первой Птоломея
Расположусь в пределах склепа
На церкви, мысля, каменея.


Рецензии