Я танцевать хочу легко

Я танцевать хочу легко и над землей парить.
Взлетать на крыльях высоко и паутинку вить.
Пусть шарик света, сердца луч, запламенеет вдруг.
И я почувствую любовь, касанье добрых рук.
Как радостно душе моей, сегодня и вчера.
И ты, мой друг, поверь, поверь - в величие добра!
Пусть светит сердце каждый миг, и в пику всем врагам
(которых нет!), я этот луч в прекрасный мир отдам!
Тогда случится чудо здесь, и засияет путь
души моей, благая весть - и ясна будет суть.
22.01.2023


Рецензии