О нас, России, Мессии и дряни

Я люблю тебя за то, что любишь меня сильно.
Я вольна с тобою не пассивна.
Ты внимателен и нежен, как всегда.
Наши чувства есть любовь, а не вода.
Горизонты снов уходят далеко-
Любим мы друг друга глубоко.
И ангелочек твой на мне.
Прошу, чтоб вспомнил обо мне.
Закрою я глаза, представлю:
Моя рука в твоей руке.
Сидим, держась за облако.
Я знаю, что тебя я не оставлю.
Свой поцелуй тебе дарю
И предаюсь с тобой огню.
И это очень не сюжетно,
Сплошная лирика одна.
Слагаем мы сонет к сонету.
Поём мы то, о чем не спето.
Любимый, а за маем прийдет лето-
Гроза с дождём, а на полях-цветы.
Я так люблю тебя! А ты?
Мы перед Богом на коленях просим об одном,
Чтобы всю вечность нам прожить в покое и вдвоем,
Чтобы не спать нам крепкии сном,
А говорить о том, о сем:
О Боге, Солнце и Луне, о свечечках и ладане,
Чтобы лежали предки мирно,
Чтобы лились стихи обильно.
Мы знаем:вечность-это сон.
Как далеко продлиться он?
Сплошны седмицы, она и он.
Любви не растеряем мы с тобою.
Любовью я тебя накрою,
И виртуальные ключи от сердца
Откроют настежь мою дверцу.
Сорвусь я с места, обниму.
В озёрах глаз твоих тону.
Прижму и никуда не отпущу.
Сердцебиение я учащу.
С тобой не страшно мне остаться.
С тобою перестану я бояться.
В кругу девятом адовом
Жила столетие Россия,
А вот теперь всём надобно,
Чтобы пришёл мессия,
Чтобы простил страну за массовый психоз,
Всех шизиков-за их невроз.
По странам, континентам и истории,
И что правители нас довели и объегорили.
Всех в спячку на столетие в "чистюльню".
А я опять словесный твой портрет малюю.
Гляжу в глаза твои усталые,
Целую образ в губы алые.
Мир не спеша идёт к закату.
Прошли мы конца мира дату.
А Бог, смеясь, глядит на Землю.
Он видит страны и планеты.
Он не кричит:Мария, где ты?
У него сто тысяч Маш.
На них у всех ажиотаж,
Кроме Бога Господа и моих икон.
По планете разразился стон.
Я сошла с ума на время,
Чтоб подняться, отомстить,
Чтобы поняла "Мадонна",
Не Ботичелли, а "москвичка",
Что не снесёт от мужа моего яичка!!!


Рецензии
Леночка, Звездной Вам ночи!
Здравствуйте!
Много мудрости в Ваших стихах!
Ну и что ж, что крик души.
Читаешь, читаешь и впитываешь...
Размышляешь...
И это весьма кстати.
Дальнейшего Вам творчества!
С теплом


Людмила Панкратова   22.01.2023 23:59     Заявить о нарушении
Спасибочки, Людмила, и Вам творческих творческих вдохновлений!

Елена Викторовна Кораблева   23.01.2023 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.