Птичка

Твой голос. Твой запах и вкус твоих губ,
Никогда не забуду. Прости что был груб.
Спасибо за ночь, но мне мало ее,
Хочу чтобы в страсти летело белье.
Стоя на крыше, смотря в небеса,
Возьми меня за руку, поверь в чудеса.
Твои кулачки, согревая дыханьем,
Хочу чтоб услышала, мое ты признание.
Ты нравишься мне, от тебя без ума,
Без тебя одинок я, как ночью луна.
Прогулки по парку, ночные с тобой,
И в жизни готов, я к роли любой.
Прошу лишь одно, не будь далеко,
Без тебя мне по жизни совсем не легко.
Манит к себе, твое стройное тело,
Для тех кто влюблен, обычное дело.
Но более важна, твоя мне душа,
Стараться я буду, лишь бы ты не ушла.
Красивые губы, и носик, глаза,
И так все понятно: девчонка-краса.
Я слышу твой запах всегда по ночам,
Улыбке твоей, рад как солнца лучам .
При встрече тебя целовать каждый раз,
И пусть видят это, хоть тысяча глаз.
Простые две цифры, два и восьмерка,
Из сердца не смоет их даже школьная стёрка.
Два бокала, свеча и вино,
И в эту ночь желаю одно.
Быть с тобой рядом, вдыхать аромат,
Пусть я немного с тобой нагловат.
Красивые ножки, животик и плечи,
Жажду всегда с тобой, милая, встречи.
Вдоль озера в парке, вдвоем под луной,
Пройдемся смеясь, с моею мечтой.
Тебе интересно, что будет в конце,
Я же скажу все в своем письмеце.
Забота, и нежность, и ласки вагон,
Этот поезд уж ждёт, приходи на перрон.
Сменяются люди, цари да эпохи,
Я вижу с тобою нам вместе не плохо.
История все доведет до конца,
Жаль не отправить вперёд нам гонца.
Он бы принес ответ на вопрос,
Что ждёт нас с тобой, может просто мир грез.
В сердце буду, носить я тебя,
Холя,лелея, заботясь,любя.
Жизнь человека сгорает как спичка,
Но в сердце всегда- моя милая птичка.


Рецензии