лечение

взрослую девочку со взглядом волчицы
принудительно поместили в больницу.
она невнятно под нос бормотала,
что не стала той, которой мечтала.

вслед ей шептали врачи,что душу её не спасти,
что свободе теперь она..не будет принадлежена.
но она скоро сможет увидеть её,
будучи вынесенной ногами вперед.

эта девочка много свершила ошибок,
за которые больше не будет ей стыдно.
и толстый мужчина в солидном костюме
никогда ей не скажет: "Так было и будет.."

не даваться теперь никому-вот девиз,
этой взросленькой девочки, канувшей вниз.
быть лишь лучшей в своей голове,
применять свои мысли теперь на враче.


Рецензии