Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить,
с молитвою творя
день новый. Золотая нить
ведёт меня, любя
стезёй высокой, чтобы путь
нашла и в темноте.
И полнится любовью грудь,
и двери я мечте
открою вновь, чтобы парить,
как птица, высоко.
Меня ведёт златая нить,
и сердцу так легко.
И радость плещет через край,
когда любовь несу.
В словах и мыслях моих рай,
доверие Творцу.
21.01.2023


Рецензии