Я такая, как ЕСТЬ!

Я такая,как ЕСТЬ!Не юна,не стара.
Просто девочка- Весть,
Мне проснуться пора!
Я ребёнок невинный,
Ведь во мне живой БОГ
И дорогою длинной,
Мы нашли с Ним порог.
Порог Дома РОДНОГО
Под названием- СЕРДЦЕ!
Вместе с Богом откроем МЫ Любви нашей дверцу.
Пусть ликует Душа!
Пусть смеётся,танцует.
Чудо- ЖИЗНЬ хороша,
Когда Сердце ликует.
Пусть ребёнок во мне
РАДОСТЬ вновь испытает.
Ну,а грусть,как во сне,
Лёгкой дымкой растает.
Я прощаю себя
И прощаю других.
Никого не виня
Я пишу новый стих.
Здравствуй,ПРАЗДНИК Любви!
Здравствуй,мой Новый День!
РАДОСТЬ в Жизнь позови,
Прогони лень и тень.
РАЗБУДИ меня звонко,
Песня- трель соловья.
Видишь,стала девчонкой
Вновь,СЧАСТЛИВОЮ Я!
21.01.2023


Рецензии