***

Как жаль: не ценит человек
Счастливые минуты,
Родных, что скрашивают век,
Друзей и дом уютный.

Порой поймёт он лишь в лишеньях
Дары, что преподносит Бог.
И лучшие души стремленья
Средь вьюг проснутся и тревог...


Рецензии