Дай лист бумаги, карандаш

***
Дай лист бумаги, карандаш
И загорится солнцем слово.
Любви потерянной пейзаж
Я всякий раз рисую снова.

Ложится прошлое на лист
Я вспоминаю то что было.
В душе наверно эгоист
Меня напрасно полюбила.

Закат окрасит светлый мир
В реке утонет луч палящий.
Стоит на тумбочке кефир
Белее снега — настоящий.


Рецензии