1033. Время пришло молиться

20.01.2023.

Время пришло молиться.
Трудно писать стихи.
Снова стальная птица
В Украине кружит.

Вновь льется кровь народа.
Господи, помоги!
Жирный кусок распродан,
Взяли кредит. Долги...

Как удержать насильно
Тех, кто приносит зло?
Время нацистской гнили
Думали, что прошло.

Но разгорелась искра,
Брошенная в труху.
Западу ненавистна
Ненависть ко греху.

Ищут: что бы разрушить,
Чтобы иметь навар?
Им наплевать на души..
Души для них - товар.


Рецензии
Благодарен вам за доброту ваших слов.

Сергей Лутков   31.01.2023 16:18     Заявить о нарушении
Взаимно, Сергей!

Татьяна Дементьева Белова   31.01.2023 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.