Добрая сказка нас встретит с тобой

ТЫ ГОВОРИШЬ, ГДЕ-ТО ТАМ, НАД СУДЬБОЙ,
ДОБРАЯ СКАЗКА НАС ВСТРЕТИТ С ТОБОЙ.
ВЕРЮ— ТЕБЕ, А НЕ СНАМ СРЕДИ СНОВ.
ВЕРА— НЕ ХУДШЕЕ СЛОВО ИЗ СЛОВ.

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ЧЕСТНЫХ ДВЕРЕЙ,
ТЕХ, ЗА КОТОРЫМИ ЛОСК ФОНАРЕЙ.
ДОБРАЯ СКАЗКА НА СВЕТ НЕ ЗОВЁТ.
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ИТАК В НЕЙ ЖИВЁТ.


Рецензии