Волшебство любви

Засветит тишину
золотистый сапфир,
озаряя в ночи
волшебство, свет любви,
нежность губ,
вальс ресниц
и дыханье весны,
посреди холодов
брызги алой зари,
акварельный полёт
по холсту чистоты
лепестками цветов
и крылами Души,
дуновеньем небес
тёплый трепет летит,
и божественный всплеск
сквозь ладони твои…

19.01.2023

живопись - Инна Лит


Рецензии