Я в Крещенье тебя намолила

Я в Крещенье тебя намолила.
У сияющих светом икон.
Богородицу счастья просила.
И чтоб сбылся Рождественский сон.

Ты пришёл в воскресенье нежданно.
 Я узнала тебя из толпы.
Это было и сладко, и странно.
После долгой моей слепоты.

Я услышала голос,
Который часто грезился мне по ночам.
Очень тёплый, и очень знакомый,
Он шутя мне любить приказал.


Рецензии