Не тот!

Ваган Арутюнов
02/02/22

Не тот, кто с радостью
Бросается в поход,
Не тот - супругу покидает,
А сам в объятьях чужестранки,
Не тот, кто детям льстит,
На дерзость сподвигает,
Не тот, кто в радости с тобой,
А в горе убежит за море,
Не тот, кто всем "За Родину!" орёт,
На деле ж лжёт,
Не тот, в лицо кто улыбаясь,
За пазухой же камень бережёт,
Не тот, не тот, не тот…


Рецензии