Порой так часто не хватает

Порой так часто не хватает
Советов мудрых и любви
Слова кричат:лови,лови
И на ладонях тихо тают.

Когда застенчивый обман
С насущим днём играет в прятки.
Зачем мне дан в простой тетрадке,
Судьбой забытый талисман.


Рецензии