К чему бросаешь ты проклятия

Открывающие душу

К чему бросаешь ты проклятия,
Пытаясь душу открывать?
Чем шире ты раскрыл объятия -
Тем легче всем тебя распять!

Сострадательные

Когда в огне кричит отчаянно
И в муках корчится любовь,
В тебе безумство сострадания
В костёр подкладывает дров...

Познающие

Тот кто говорит: иди за мной! -
Сам всегда за кем-то в жизни шёл.
Не пытайся мир познать умом,
Но пытайся ощутить душой!


Рецензии