Я твой рассвет

Я твой рассвет...восхода нежность.
К твоим губам прильну с утра.
И ты поймёшь, что неизбежность -
Обнять - ведь тактика мудра...

Есть что-то в нашей женской доли,
Что сводит мужской пол с ума.
Наверно, страсть и нежность воли,
Отдать и взять себе сполна.

Как ощутима моя нежность...
Всё воплощается в рассвет.
Лучей заливы побережья
Дают любви на всё ответ.

Любовь-чертовка так закружит,
Что пусть работа подождёт...
Мы с ней, с любовью - больше дружим,
И переходим речку вброд.

Пусть нежность обретает внешность
И воплощается в рассвет.
Людьми - вся созданная грешность
Продлится протяженьем лет.


Рецензии