***

В небе синем , высоко,
Ангел видит не легко,
Без тебя вдыхать весну,
Подарил ты тишину.

Нет уже ночных звонков,
Я сестренка ,жив ,здоров,
Знаешь очень я люблю
Так тобою дорожу.

Не обнять , не посмотреть,
Сердце будет долго тлеть,
Не могу спокойно спать,
Так хочу к себе прижать.

Проводить тебя пришла
Но взять руку не смогла ,
Не поверила , не ты,
Как прервались все пути.

Буду жить я за двоих,
Обнимая всех родных,
Почитая и мирясь,
Чтоб душа твоя спаслась

Ты мой мир , моя душа,
Я сестренка навсегда ,
Память в сердце заковала,
И лишь тело потеряла…


Рецензии