Зову Мир нежности

Мир зову нежности,          
новизну открой.               
Вижу зыбь снежности          
негой за окном.               
Судьбу свою впущу,         
что дано приму.               
Всех мольбы о благе в Мире         
в Мир вплету.               
 
Помыслы чисты, где          
чистые сердца.
Чаще молимся -               
услышим небеса.
ДОброю жизнь сложим тут      
для всех людей.
Сами мир создадим            
красочных идей.
 
Мир нежности в миг            
создастся на земле.
Мир сказочный пусть          
приходит в январе.
Через снега, морозы          
и метели
откроем сердца шире,         
чтобы пели.
 
12.01.2023г.


(Фото автора).
 


Рецензии
Алла, согласна с тобой, что Небеса услышат только те, у кого чистые и открытые сердца! Жаль, что о чистоте сердца не всегда помним!

Лидия Баженова   25.01.2023 13:35     Заявить о нарушении
Приветик, Лида.
Спасибо за рецкнзию и
за созвучие.
С благодарностью. 🙏

Алла Мезенцева   25.01.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.