Я начинаю за журавлём полёт

Январь второй десяток разменял,
Опять капризы выдала погода,
По-старому грустит луны овал,
Всё тот же воз везёт начало года.

А вести с фронта навевают грусть,
А лучшие друзья нас покидают,
Слова пустые из поспешных уст
С душевных ран бинты резко срывают.

А счастье, снова журавлик в небе,
Его бескрылым сердцем ведь не поймать,
Хочу я не рыться ширпотребе,
В 2023 себя менять.

Пусть за плечами бед километры,
Потерь, разочарований и невзгод,
На высоте веют удач ветры,
Я начинаю за журавлём полёт.


Рецензии