Поздравление с ДР моего друга Валеры

Здравствуй, дорогой Валера!
Мастер Вольта и Ампера…
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, благ тебе желаю!

Будь здоров умом и телом,
Элегантно, между делом,
Озаренья пусть приходят,
И к успехам лишь приводят!

Пусть дела тебя прославят,
Память долгую оставят!
Чтоб твой творческий процесс,
Вклад внёс, в мировой прогресс!

А в семье пускай любовь,
Балом правит вновь и вновь!
Коль друг друга вы нашли,
Чтоб по жизни вместе шли!

Вместе об одном мечтали,
И успешно воплощали,
В жизнь мечты свои всегда,
И «не кисли» никогда!

Чтоб желания «горели»,
От возможностей балдели!
Чтоб Фортуна улыбалась,
В жизни красок прибавлялось!

И, конечно, долголетья,
Пожелаю тебе…, спеть я,
На столетний юбилей,
Песнь за здравие друзей!

18.01.2023


Рецензии