Черное и белое

На вид цвета не совместимы
Где белое там чистота
Где черное там нет прощенья
Разруха и совсем тоска

Рисуем мы на белом фоне
Простые черные цветы
Они мне правда не знакомы
А значит вовсе не нужны

Мы черную сожжем бумагу
Ее смешаю я с золой
За эту рьяную отвагу
Награды требую двойной

Цвета нам эти не исправить
Где белое там и расцвет
Где черное там поздний вечер
И холода любви запрет

Игру ведем сейчас двойную
И молнии шальной раскат
Цвета я эти конфискую
Довольно неразумных трат.

2013 г.


Рецензии