лучше под пули, чем скажут трус

лучше под пули, чем скажут трус,
я не дурак и тоже боюсь.
но за детей и женщин в бою,
честь я мужскую, свою отстою.

враг смотрит косо, на наши поля,
я защищать буду тебя.
Родина мать, я снова в строю,
я тебя очень, очень люблю.

если схоронят, меня в стороне,
ты помолись, мать обо мне.
ну суждено мне еще воевать,
наших врагов, я готов побеждать.

дети храните, покой матерей,
не становитесь, вы алчней, злей.
мы же отцы и страны сыновья,
грудью встаем за тебя, мать Земля!


Рецензии