Пиковая дама

Успешно карты мы раздали
Играть мы будем в преферанс
От жизни бурной не отстали
Есть козырь в рукаве у нас

Вы карты кровью окропили
Двойную цену для любви
Играя чувствами своими
Нарушив злой закон войны

Шальная пиковая дама
Цинично ставки подняла
Не отходя от ресторана
Пасьянс с успехом раздала

А может всё же разложила?
Вникать не будем не вопрос
Монетой звонкой дорожила
И к верху задрала свой нос

Игра идет открыты карты
И несмотря на внешний вид
Необходимая затрата
Сегодня всё же предстоит

Игра закрыта не начавшись
У шулеров расклад простой
В лице мгновенно поменялись
Патрон вы взяли холостой.

2013 г.


Рецензии