Не надо жалеть о прошлом

Не надо жалеть о прошлом,
ведь прошлое не возвратится,
его только вспомнить можно,
как детство, как счастья птицу.
Суметь бы  мне   жить сегодня,
так надо бы всем научиться,
Питаться энергией солнца,
создать вновь судьбы страницы,
где жизнь наполняя смыслом,
любовью, надеждой, верой
Смогли б мир построить чистый,
без войн, без обид, без трений.
Я верю-это случиться,
не зря  все старанья были
взлетят наши мысли, как птицы,
чтоб дети прекрасней жили!


Рецензии