Судьба

Судьба порой ,увы непостижима .
Ещё одно- у каждого своя
И человек порой проходит мимо
Как в засуху не слышит звон ручья.

Не видит поворота у дороги,
Не ведает куда она ведёт
Даётся понимание не многим
Ведь счастья миг всегда наперечет.


Рецензии
Так и есть...

Олег Минеев   18.01.2023 03:50     Заявить о нарушении