Я в этой жизни человек

Я в этой жизни человек,
но крылья, так легки,
тайком ношу который век.
Начну писать, строки

почуяв лад, и в глубину
себя нырну, чтоб там
услышать только тишину,
скольженье по волнам.

Мне тишина - сестра теперь,
а крылья всё же есть,
хоть человек я, только дверь
открыть почту за честь

в огромный чудный Божий мир.
Мне хочется летать.
Я приглашу на знатный пир
друзей, а время вспять

вернётся вдруг. Который век
пишу, пером скрипя.
Я в этой жизни человек.
Стихи - моя стезя.
16.01.2023


Рецензии