Стремление к весне

Среди цветов, среди уюта
Есть место отдыха души.
Она, укрытая, как будто
Заботой, ласкою в тиши.

Воспоминания витают
Ночными бабочками тут.
Тепло от них, от кружки с чаем.
Они внутри романс поют.

Желаний много, только поздно:
У той, у праведной черты.
Завядшие тоскуют розы
И разведенные мосты.

Не надо планов по сюжетам,
Ведь есть стремление в весне.
Письмо с волнительным ответом,
Оно всегда в большой цене.
17.01.2023


Рецензии