Коль говорят

Коль говорят умри-умри
Пред ними двери притвори
Живи-живи животвори
И о Любви открыто говори

Любви забытой и прошедшей
Не бывает и ты и я о этом
Знаем храним в Душе и Сердце
Немножко перца соль по вкусу

Оковы враз все перекусим
Влюбленность и симпатию
Не спутаешь с Любовью
Есть камень преткновения

Десятки разных мнений
Есть мнимые желания
И Эго верховодит
И в тупики заводит

Ходи летай дыши мечтай
И грусть печаль гони
Сметай и жги огнем энергии
Лучистой светлой чистой

Пройдет зима и соловьи
Вновь в сени прилетят твои
Ты только крепко верь и жди
Живи весной в Душе покой

16/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии
Спасибо за энергию души
Она для всех животворит
Как важно бережно хранить
Ту искру, что воспламенит!

Очень красивое творчество!

Дарья Чембах   16.01.2023 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо)
Взаимно.

Дмитрий Макаров007   16.01.2023 23:41   Заявить о нарушении