Рыбка

Милая рыбка по дну проплывала,
Весело хвостиком всем повиляла.
Смело Егор эту рыбку схватил,
И попытался погладить - дебил!

Грустно рыбешка его осмотрела,
Ротик открыла и... руку отъела.
После Егор больше рыбок не брал
-Рук так не хватит! Себе он сказал.


Рецензии