Рождение

Открыл глаза, все как в тумане,
И яркий свет так режет взгляд.
Хочу я крикнуть, но напрасно,
Я не умею делать так...

И задыхаться начинаю,
Мое молчание кричит.
А может это крик оттуда,
Где кто-то в облаках парит.

С небес, в белесых одеялах,
Спустился некто... Руку дал.
И повернув меня немного,
Слегка по спинке постучал.

Я сразу крикнул, громко, сильно!
И воздух быстро внутрь проник.
Почувствовал себя жар-птицей,
Которая с небес летит.

"- Я поздравляю Вас... Родился!"
Услышал чей-то голос я.
И руки нежные обняли,
И понял... мамочка моя.


Рецензии