Hе могу достать до неба

Я не могу писать стихов.
Я не могу писать рассказов.
Я не пойму - где здесь любовь...
Я не пойму, где склейки пазлов.
Я не совсем одна в своей постели,
Я не совсем одна, когда с тобой...
Я не совсем устала, в самом деле,
В броской тишине идти домой.
Я где-то мимо, где-то точно в центр,
Я где-то справа, а должна быть слева...
Я как-то пропустила 3-ий километр.
Я как-то не могу достать до неба.
Я, будто, вечно улыбаюсь,
Я, будто, самый грустный клоун...
Я честная и я стараюсь,
Чтоб сердце билось в унисон.
Я, верно, слишком торопилась...
Я, верно, сильно обожглась.
Зачем-то я влюбилась ...
Зачем-то сорвалась.
Я, почему-то, сильно так скучаю.
Я, почему-то, по ночам не сплю...
Твой номер набираю и стираю,
Я, почему-то, все никак не позвоню.


Рецензии
Наталья, здравствуйте! Хочется взять за руку и посмотреть в глаза этой прекрасной, милой, не совсем уставшей, но пропустившей 3- км ЛГ. Постой, поговори со мной, успокойся. Все в твоих руках, отпусти, и все твое останется. Пустое - уйдет.
Стихи буквально бьются пульсом.
С теплом
Лариса

Лариса Чупрова   16.01.2023 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.